Ангел на плече

Наталья Терехова-Максюта
Сидит мой ангел на плече,
И улыбается игриво,
А я с молитвой при свече,
Прошу о счастье молчаливо…

Я знаю ты всегда со мной,
Мое летающее чудо,
Хранитель нежности земной,
Любви, надежды и уюта…

Ты не предашь и не уйдешь,
В минуты ярости и злости,
И пристань нужную  найдешь,
Меня, позвав с собою в гости…

Порой, дыханье затаив,
Я будто слышу твои звуки,
Судьбу со мною разделив,
Мне вновь протянешь свои руки…