Да, я холодный океан

Лина Снежина
Да, я холодный океан-
Ты остужал без передышки.
Был от жары когда-то пьян,
А я горела, как глупышка.

Рябины кистью и зарей,
Листом осенним, маком алым.
В бреду шептала-мой ты, мой,
Ты самый лучший, небывалый.

Теперь иные города
Зовут меня, иные дали.
Гудят о чем-то провода
Без сожаленья, без печали.