Жизнь вкратце

Ирина Германович
Свечи, ночь – мечта поэта!
Легче пуха губ касанье.
Но, скажи, зачем все это,
Если после – ожиданье

Новых встреч и новой дозы -
Всплеск адреналина?
А в итоге – только слезы.
Ну, и запах нафталина.