***

Ничья Дочь
Полнолуние - хорошее время. Жадность, лютая звериная жадность вглядываться в блестящий диск в чёрном небе и чуять, как бродит, разгоняется кровь в наливающемся силой и нетерпением теле. Задумчиво ухмыляешься, не отрывая глаз от Луны. А за спиной мерещится тёмный лес: сосны уходят высоко в небо и колышутся от ветра. Сегодня самое время вытолкнуть растущий волчий вой к их верхушкам. Время брать след, настигать, хватать и вгрызаться в мягкое трепещущее, тёплое. Следовать волчьими тропами. Стряхивать с себя всё наносное человеческое. Где настоящее - поди разбери. Хватать оскаленной пастью вкусный холодный ночной воздух, почти стеклянный. Дыбить густую тёмную шерсть. Следовать инстинктам. Оставлять метки. Хорошее время.