Перевоспитание ворьягов

Побеговьюн
Перевоспитание ворьягов.

Пока ляхи будут пшекать на латинице,
А хохлы язык наш русский отрицать,
Сербы вместе с Беларусью с Нами вклинятся
В строй германский, чтоб Славянство отстоять!

Защитить Его от роботовых рыцарей
И с Российскими Народами их гнать
С наших Родин, умеряя их амбиции,
А иначе нам свободы не видать

От, пиратствовавших ранее, носителей
Шепелявых и картавых языков,
Навязавших миру догмы потребителей,
Превращающих людей в почти скотов.

Все прохвосты, воры - ныне небожители,
Потому и торжествует всюду зло...
Но Славяне - это Немцев прародители,
Мы вернём Их вновь к добру и жизни слов.