Не позволяй сломать мне крылья

Келлер Елена Сергеевна
Не запрещай тебя любить,
Не позволяй сломать мне крылья,
Я буду этим мигом жить,
Пусть оно длиться лишь мгновенье,
Ведь неизвестно сколько быть,
Нам вместе в это лишь мгновенье...
Пусть радость вновь появится в душе,
А сердце лишь позволит мне влюбиться,
И радость на душе возникнет вновь...
Пусть это счастье, просто будет жить...
Не прогоняй его сейчас,
Пусть оно будет и поддержит тебя в трудную минуту...
Когда Я буду рядом и смогу любить...
Столь нежно, страстно, крепко и открыто...