Я в тебя влюблялся сотни раз

Олег Бурдуков
Я в тебя влюблялся сотни раз
И еще сто раз влюблюсь, наверное.
И вчера, и завтра, и сейчас
Чувство миллионное как первое.

Я тебя рассветами ласкал,
Я тебя закатами одаривал,
Наяву, во сне с тобой летал,
Каждый миг с тобою разговаривал.

Быть счастливым – значит жить любя.
Понимая вечное,  мгновенное.
Я  тебя люблю. Люблю тебя,
Чудо моё необыкновенное