Байден как слабительное

Сергей Маркус
БАЙДЕН КАК СЛАБИТЕЛЬНОЕ


Когда живот твой грязен, часто пучит,
Бери-ка Байдена (пусть звук неблагозвучен!).
От тяжести и яда он отучит.

Нет лучше средства (пук!): не станет дольше мучить
Ни гнёт пустых бумаг (а доллар слыл могучим!),
Ни пища из пластмасс (МакДональдс шут хитрючий!),
Ни гендерная гниль (детей травили жгуче!),
Фальшивый инглиш-сленг (язык для недоучек!),
Бандер-нацизм, как бренд (под либеральной тучей!).
Кто в Запад был влюблён, в «партнёр-амур» обучен –
Скорее клизму вставь. Бренд «байден» - самый лучший!

Когда живот твой грязен, часто пучит,
Бери-ка Байдена (пусть звук неблагозвучен!).
От тяжести и яда он отучит.


26 марта 2022 года – видя, как Россия внезапно очищается от застарелых ложных привязанностей с помощью «слабительного от Байдена».