Поэты тоже

Амурский Нрав
Поэты тоже писают)
Не то чтоб прямо
Так, как вы)
Порой им нелегко...!!!

Они с ночным, небесным
И морским тем бризом
Взмывают и смывают далеко...)

А суть вся та же
Остаётся!

С утра, посля
Похмелья молоко)))

Под "Ештить мать"!
Девизом каждодневно-неизвестным
Бредут
В клозет
В потрёпанном трико)