Умная кошечка Африканская быль

Влад Норманн
Самка леопарда поймала в реке довольно большую рыбу...
Две гиены решили отобрать её добычу и напали на неё...
Но она почему-то побежала от них не к деревьям, чтобы
спрятаться на них с добычей, как сделали бы все
нормальные леопарды, а бросилась обратно к реке и, как
будто бы случайно, уронила рыбу в воду... Гиены сдуру
прыгнули за рыбой в реку и стали обедом для притаившихся
там крокодилов... Неужто умная "кошечка" всё рассчитала и
так избавилась от своих вечных обидчиков? Если так, то она -
просто кошачий гений...