Бегут, как крысы с корабля

Алена Неленко
Если вы найдете хоть одного нормального человека, который "за" войну, то дайте адрес. Все против войны. Но войны делятся на справедливые, несправедливые, на захватнические и освободительные. Вы против Великой Отечественной войны? Нет, наверное, потому что мы освобождали страну. И сейчас идет освободительная война.

Продюсер, кинорежиссер Тигран Кеосаян в программе "Утренний рык с Тиграном Кеосаяном" о необходимости военной спецоперации и акциях "Нет войне!". 

@radio_sputnik

Бегут... Как крысы с корабля...
Мужик простой с прищуром глянет,
Почешет "тыкву", скажет: " Бляаа"
Вопрос народный громом грянет:

Кому нужны вы, господа?
Вы, безголосые певички?
Бездарные... Беги туда,
Где вас сломают, словно спички.

Забыли вы про тот народ,
Что дал вам право быть народным!
Дуй за бугор, звезда-урод!
Ваш выбор. Что ж. Как вам угодно!

Вас ждёт огонь смертельный, Вань...
Ну что ж вы, Ваня, оплошали...
Нерусский Ваня... Ехай... Дрянь...
Вас за бугром, конечно, ждали...

Вы думали, вы там нужны?
Талант ваш даже не заметят.
Там "демократии" сыны
Уже вас чёрной меткой метят!

Они вам быстро отомстят
За Родину, что вы продали.
Предателей везде клеймят.
А мы теперь простим едва ли...