Лучший

Сергей Крюков -1
Не говори: всему
виной обычный случай,
что попросту не дал
любовь свою сберечь.

Кто пылко повторял,
что я на свете – лучший,
кто умирал, когда
бессильно ждали встреч!


Не лги себе, не лги,
что ты меня не любишь,
Твою любовь ко мне
не вылечит и смерть.

Я лучший – и за то
меня ты строго судишь.
Но худший так хорош,
что можно потерпеть…