гимн бизнесменам на крови

Фёдор Милованов
Хвала вам, бизнесмены на крови,
Которых ни на йоту не кривит
От бед людских, рождаемых на войнах!
Вы алчности своей вполне достойны,
Как, впрочем, и презрения от тех,
На чьей беде рождался ваш успех
И ваши все несметные богатства,
В которых вам не видно святотатства,
Поскольку вам ещё Веспасиан
Внушил, что деньги вовсе не изъян,
И что они совсем ничем не пахнут,
А потому для вас весь мир распахнут!
Они не пахнут, нет! Они - смердят!
Вот потому-то их и не едят!
А вы их жрать готовы и без соли!
На этом и заканчиваю. Sorry!..
 
                26.03.2022 г.