Не журналисты! 25. 03. 22

Вольдемар Митрофанов
Невзоров, Шустэр и Гордон,
Тот Кисилев, из Украины.
Не журналисты, лишь их клон,
Льют ложь на Родину  - урины!

Сродни овечьему дерьму,
Как только мать Земля их носит?!
Клевещут гады на Страну,
А вся Европа их возносит!

Конец один у сволоты,
О них весь Мир забудет скоро.
С забвением они на "Ты",
Но ждут их в гости прокуроры!

Получат "сёстры по серьгам ",
Такой итог, окончен вечер!
Найдёт расплата даже там,
Зажгу, как в песне "Смоков",свечи!