Родные

Ирина Крыш
Росой пропитые
Огнем распятые
Недолюбимые
Недообнятые
Везде бранимые
Везде гулявшие
И потерпевшие
И потерявшие
Куда идущие
Не понимавшие
Не долюбившие
Не доласкавшие
Душой наивные
И всех прощавшие
Всеотдающие
Все прое..вшие..