Пробуждение любви

Кудрявцев Александр
Ты мне понравилась с первой встречи
Тебя я выделил, из всех, в толпе
Я знал, существуют странные предтечи
 Поворот, сулящий что - то, в моей судьбе.

Только ты предназначена мне судьбой
Даже девчонок видеть не мог
Я к тебе, родная, обращаюсь с мольбой
Пред тобой испытываю восторг.

Чудесный завиток волос у лица
Алых, чувственных губ, восхищение
Я готов тебя целовать без конца
Это к жизни твое и мое пробуждение.