Потеряй меня

Келлер Елена Сергеевна
Потеряй меня и больше не ищи,
Я не вернусь,
Любить тебя мне смысла нет,
Ведь в прошлом ты живешь,
Все эти годы...
и Мне себя уже не переделать...
Лучше уйду, оставив лишь ту нежность,
Что дарила Я тебе...
Те поцелую тела, твоих рук,
Твоих волос...
Лаская лишь Тебя душой и Телом...
Позволь мне лишь уйти,
Я знаю, так мне будет проще...
Ведь Ты не любишь...
Сердцу не прикажешь...
Не по приказу мы живем,
Лишь с чувством...
Моя нежность...
Ты слышишь!!!
Ты- Моя нежность,
Радость, вдохновение,
И пусть это останется со мной...
Я так уйду и будет мне так проще...
Прости, но так любить Я не могу,
Без твоих чувств, Я не смогу...
Я ухожу...прости...