Птичий хор

Татьяна Ивановна Ткачева
Пенье птиц ворвалось в жизнь
По весне.
Звонкой трелью разнеслось
В тишине.
Сон нарушив и покой
Поутру,
Дав отчёт перед Землей:
Мир в миру.
Благостью наполнятся
Все сердца.
С ней лишь мирным будет путь
До конца.
И поёт нам птичий хор
Наперебой,
Наполняя каждый дом
Красотой!