Следите за руками...

Руслан Беловский
Следите за руками, за фактами следите.
"Не поняли, как, сами!" - потом не говорите,
Когда затянут узел, когда застыл бетон
Не выпустит так просто, событий страшных, ком!

Внимательней смотрите - куда, за кем спешите.
И лобовое трите от сказок на иврите.
Следите за словами тех, кто вполне честны
Пред новым миллиардом на блюде сатаны!

Пусть с болью вы, пусть с мясом - но чтоб сойти сумели
Перед, заклания, часом с их крючьев, кто нацелен
Полакомиться шаром, вполне себе земным,
Мечтающих мир даром сожрать, без чувств вины!

Держитесь в поле зрения, друг друга берегите.
В порыве исступления к обрыву не бегите!
Ведь силу - ту что в правде, обману не сразить,
Не получить награду. А значит, свету - быть!