Луч

Руслан Арлимов
Я чувствовал счастье от света из окон.
Мне луч подарил позолоченный локон,
Но стерлась как краска оправа его
И стало с приходом луча здесь темно.

Не в силу смотреть на фальшивый огонь!
Он светит не грея, он дарит лишь боль.
Луч светит фальшиво себе самому
Придётся лучу прослыть одному...