Finish

Любовь Ки
Никаких трагедий
Иду в отказ
Глупо ошибаться
В который раз
Глупо резать вены
Краями звёзд
И ловить надежды
Вертлявый хвост

Никаких трагедий
И слез в сортире
Убивать соседей
Оставь Земфире
Задавать вопросы
Оставим Юре
Нас опять заносит
Пойдём покурим

Никаких трагедий
Давай смеяться
Мы же просто дети
Средь декораций
Пошлой взрослой жизни
Морщины шрамы
Мин серьезно/кислых
Убогой драмы
Спорных вялых истин
И связей кровных
Души карму чистят
В телах рандомных

Никаких иллюзий
И прочей дряни
Это только грузит
Напрасно ранит
Я стабильно в чёрном
Я знаю финиш
Ты уйдёшь никчёмным
Нальёшь
Обнимешь
.