Вдох

Любовь Ки
Поправлять воротник твоего пальто
Целовать украдкой
Смущаться
Петь

Вкручиваться в сердца резьбу винтом
Сметь
.

Сметь тебя касаться при всех рукой
Сметь тебе звонить среди ночи вхлам
Холодеть в ладошке стальной чекой
И не сметь разрушить.Беречь как храм.

Собирать мурашки срываться в крик
Растворяться сахаром
Растворять

Выкурить любовь эту словно стик
И оставить в легких
Не выдыхать.