Лот 0

Любовь Ки
Я держу сердце в дрожащей ладони
Огромный хрустальный шар
Ты обещал что меня не тронешь
Так принимай мой дар

Руки дрожат и вот вот сорвётся
Сотней осколков звенеть
Вот тебе сердце-огромное солнце
В чёрной саже на треть

Ты отвернулся-нещадно слепит
Мой раскалённый шар
Что может быть глупей и нелепей
Чем приручать пожар?

Пусть голоса распадутся на ноты
Пусть зазвучит оркестр
Сердце осталось ненужным лотом
В этих торгах за невест