***

Ольга Егорова Психея
Сегодня будет мокрый снег, -
Синоптики сказали.
Тот снег, как будто грустный смех,
И к месту он едва ли.

С утра прошел весенний дождь.
Сушило солнце лужи.
А снег - уже нежданный гость.
Он никому не нужен.

С водой в объятьях чистый снег
Низвергнется из рая.
Шальной любви короткий век.
Но он пока не знает.