Разные

Любовь Ки
Это все игры разума
Нечего праздновать
Не прикрывай стразами-
Разные

Одноразово связаны
Не сложить пазлами
Разбивать вазами-
Разные

Разным миром мазаны
Слизаны
Смазаны
-
Разные
Тебе сказано
!