Отлучившись от реальности на миг

Юлия Петрушина 2
Отлучившись от реальности на миг,
Я начинаю верить в свою душу.
Она живёт отдельно и молчит,
Но вслед кричит:"Сейчас меня послушай"!
И что-то душит мою тень опять,
Доводит дальше-дальше до безумства.
Я не хочу её опять терять!
И погружаюсь в глубину искусства.
Привет душа. Я слушаю тебя.
Готова принимать твои советы.
Конечно, я плохая для себя,
Мы обе рождены в начале лета.
Давай уже дружить и быть собой.
Устала бегать от твоих упрёков.
И этот день...Наш долгий разговор,
Важнее всех других моих уроков.

2022 г.