Весенние рифмы

Декабрина Белова-Трофимова
Рифмуем мы "весна" и "не до сна",
"Коты запели", "ёжики проснулись",
Ещё "сугроб чернеет", и "заря красна",
"На ветках почки во весь рот нам улыбнулись";

И зарифмован "свет" с "началом" как-то в новь,
И в рифму парочка грачей на ветку села,
"Дождь вместо снега" и "надежда и любовь",
И заново рифмуется "душа и тело".