Утро каждое...

Александр Рыжов Екатеринбург
Утро каждое и вечер каждый.
Я жду встречи с тобой.
Я встречу тебя однажды.
Встречу любой ценой.

В одну реку не входят дважды.
Ну а я.. Ну а я войду.
Мечтатель, Кто-то мне скажет.
А я брод в этой речке найду.

Пусть что угодно народ судачит.
Своё мнение держу при себе.
Любовь для меня многое значит.
Я иду родная к тебе...
... Александр. БРИГ...
Екатеринбург..
Только что слетело с пера..