Все еще на пол пути

Геннадий Ревзин
(для Алсу Сираждановой)

На вершинах высоких гор,
Высоких, высоких гор.
Растет нежный как утро цветок,
Среди белых перистых Хор.

Посади его ближе к себе.
Ниже сердца, едва касаясь.
Бьется сердце, каскад и каданс,
Парит лотос.

Припев:

Подарю тебе я твой цветок.
Буду ждать пока вырастет Древо.
И под сенью листвы осенней,
Из опавших, сплетешь свой венок.