чтобы как у всех

Любовь Ки
Твоя истина с весьма внятным ценником
Ты вырос циником
Неврастеником

Архитектором беспонтовости
В колесе с полудохлыми белками
Вечерами дрочишь на новости
По утрам убегаешь от зеркала

У тебя все по плану до гробовой доски
Спиногрызы и ипотечная кабала
Регулярные ****ские марш/броски
В этой сказке неотличимо
добро от зла

В этой сказки нет ни черта вообще
И игла под сердцем
И мёртв Кощей
Твоя истина - религия для вещей
Для таких же маминых овощей

Это опиум братец и ты пропал
Под ногами кости и черепа
Это время спасаться сотри оскал
Твоё сердце опасней чем их напалм
Твоя истина в нем -просто ты забыл
Удирай от этих живых могил

У тебя внутри спрятан дивный сад
Ты его продал за смешной донат
Получил взамен :
«чтобы как у всех»
униформу
бейджик
псевдо/успех