Розовая зола

Любовь Ки
И опять с вертушки розовые очки
И опять беспомощно
Ма-мо-чки

И пока ты-осень-
Ещё кричишь
А зимой свернёшься в холодный ком
И пока в парадной звенят ключи
Согревайся книгой и кипятком

Иногда достаточно переждать
Выдохнуть осколки и замереть
Не волнуйся сердца морская гладь
Целое на треть
-
Этот круг замкнётся как провода
Карма отработана mon amie
Время завоевывать города
Собирать отмеренный дофамин

Этот оглушительный звон стекла
Чтобы ты услышала тишину
Под ногами розовая зола
И дорога светлая-

Не свернуть