beautiful

Любовь Ки
И Господь проводил ладонью по волосам
Расправляя рваной души её паруса
Всхлипы затихали и голоса
Она засыпала
Засыпал он сам

И дожди вымывали её тоску
Легкими ступнями
Да по песку
Линиями гордых упрямых скул
Выводили «beautiful»
«very cool»