Одиночки

Любовь Ки
Вот мы
Чертовы одиночки
Бережливые самодуры
Любим походя
между прочим
За свои всё трясёмся шкуры
Прикрываем в районе сердца
Будто там ещё что-то живо
Эта боль -
Ледяной освенцим
В этих криках распухли жилы

Разве это мы заслужили?