На пол пути

Геннадий Ревзин
(для Алсу Сираждановой)

Я твоя дочь на тропе тернистой.
Мои ноги в крови, сердце сжалось.
Смотрю сквозь туман, зрачки сузились,
Как у пленных дороги истовой.

На пол пути.
 
Вот ладонь моя и весь мир на ней.
Разлетаются совы по венам,
Ожидание теней перемен,
Светлых сплетен сплетений стая.

На пол пути.

Мои ветры ласкают перья,
На распахнутых моих крыльях.
Моя геометрия точная.
Мое направление верное.

На пол пути.