На чужом окне

Любовь Ки
Вот она сидит на чужом окне
В тоненьком стекле пузырится брют
И уже не видит тебя во сне
Подпевает Шнурову «Супер гуд»
Дерзкая красивая не твоя
Как витрина злачного бутика
Посмотри ведь ты её изваял
А точней - её по тебе тоска

Вот она блестящая как гран-при
Хохоча надкусывает щербет
Ну смотри теперь на неё смотри
Пусть тебя царапает изнутри
Перехватит глотку в глазах рябит
Пробуй отвернуться на раз два три

К счастью
приз достанется не тебе