Fragen ueber Fragen

Фредди Аль
Wie kann das sein, dass ich jetzt das erlebe?
Warum ausgerechnet ich?... Soll ich mich ergeben?
Oder doch nicht? Wer gibt mir Ueberzeugung?
Ganz einfach, so wie die Vorfahrt auf der Kreuzung?

Warum ist es so kompliziert? Welche Orientierung?
Verstehe ich nicht? Kann das schonmal passieren?
Bis zu der roten Linie? Wer har sie denn bestimmt?
Wie gut hoer ich, ob ein Klavier verstimmt ist?

Besteht die Welt nur aus Halbwahrheiten?
Und nur dazwischen die Gedanken gleiten?
Gibt es ne Ordnung in dem ganzen Chaos?
Wer macht den Luegen auf Einmal den Garaus?

Darf ich jetzt dich per Du anreden?
Oder abwarten bis du es selber machst?
Sind wir danach nun beide Freunde?
Ziehst du mit mir in eine Schlacht?
Teilst du mit mir dein letztes Essen?
Schlaeffst du mit mir in einem Bett?
Merkst du es? Bin ich von dir besessen?
Bist du ganz lieb, intelligent und nett?

Warum ist die Banane krumm? Ist es dein Ernst?
Ach was, ich soll das alles schnell vergessen?
Sind meine Fragen wie der Laubfall im Herbst?
Steigern sie den Drehimpuls des Planeten?

Wieso soll ich mir es gefallen lassen?
Hab ich es doch ein wenig uebertrieben?
Stelle ich mich dem frischen Wind entgegen?
Wie viele Ziele soll ich anvisieren?