Экзарцизм

Любовь Ки
Это лучшая терапия
От тебя -
моя паранойя

Если хочется-
Экзарцизм

Через тысячу мутных призм
Я увижу себя с тобою
И к херам полетит буддизм
Будет больно и очень сладко
Будет больно и очень очень
Будет лживое *я в порядке*
И в распоротом междустрочье
Будет счастье сравнимо с бездной
Языками коснётся пламя
Мне удастся на миг воскреснуть
Изгоняя тебя
Стихами