72

Макарова Ирина Владимировна
Я не знаю каким ты был
Не узнаю каким ты стал
Я смотрю и вижу одно
Ты измучен и очень устал.

От того, что ты одинок.
От того, что ты занял себя.
И бежишь, куда-то туда,
Где не ждёт, ни одна душа.

Ты хорош, но уже не тот.
Без запала и без огня.
Если б знала,
Что станешь таким.

Никогда бы
С тобой не была.
Я прошла бы мимо и всё,
Не взглянула в глаза, ушла.

Я надеялась, верила, что
Я смогу изменить тебя.
Хоть немного жизни вселить,
Хоть немного льда растопить.

Не узнаю, каким ты стал,
Это только всего лишь взгляд.
Ты по прежнему так хорош,
Эта сладкая боль, одна.