Нить

Любовь Ки
Хватит примерять это одеяло
Ты его прожег и оно сбежало
С безобразной дыркой зашитой наспех
Всякий, кто увидит -поднимет на смех

Как мы забываем чужие раны -
«Разве тебе больно? Какой ты странный...»
Носим как медали свои обиды
Чтобы пожалели , чтоб было видно

Снежной королеве не светит нежность,
Но зато есть ум и годится внешность
А сквозь льдинки солнце играет ярче
И согреть старается чей-то мальчик

Так что одеяло забудь мой милый
Если тебе легче, то - да, любила
А теперь так скользко и столько ила
Не буксуй , хороший
Я отпустила

Ты большой и добрый смешной мальчишка
Я тебя не трону, не в этом фишка
Два огромных сердца- пожалуй, слишком
Истина в дерьме ,а во мне винишко

И давай без пафоса без проклятий
Сколько ещё будет в твоей кровати
Чтобы наконец-то настало «хватит»
Начинай копить , сколько можно тратить

Начинай копить
и довольно трусить
Бесконечна нить
маловато бусин