Там мальчики становятся Мужчинами

Лена Малик
Там мальчики становятся Мужчинами -
Ты всё поймёшь по их глазам.
Они не прячутся за спинами
И отвечают за свой "базар".

Там нет оттенков промежуточных -
Необсуждается приказ.
Там бой идёт совсем нешуточный,
Без лишних фраз.

Там мир раздЕлен на две стороны -
На да и нет, на свой и враг.
У недруга там в небе - вороны,
А у своих - Российский флаг!