Мирное небо

Наталья Михайловская
Все войны когда- то кончаются,
Забвенье накроет бои.
И мир на земле начинается,
Нет мудрости выше любви.

Поля, щедро кровью залитые
Травою опять порастут.
И встанут над ними убитые,
И матери горе пожнут.

И правда, и ложь- всё смешается,
Но истина в мире одна.
И зло, и добро совершаются,
Но бездна доходит до дна.

Все войны когда-то закончатся,
Молитвы услышит Творец!
И мирое небо раскроется
В порыве единых сердец!

Наташа Михайловская 26 марта 2022