бег

Ольга Бантик
неосторожная тревога подкладки нежных женских юбок,
несогласованные слёзы
в дорожках бледных носогубок,

с позором выгнанная вера,
скандал неприбранных причёсок
и стойкий запах револьвера
застрял в зубах пустых расчёсок.

кисейным барышням на выход
готовит саночки природа
и мажет лезвия полозьев,
как хлебный мякиш бутерброда,

притворной сливочностью масла,
скрывая подлинность ненастья.
щенком за санками, вприпрыжку,
необоснованное счастье.