Ближе...

Асмат Джугашвили
Я - в плену твоей любви,
страданиям нет конца.
Душой кричу: "Позови!
Покорись воле Творца..."

Ведь, "Мы с тобой" - неспроста
предначертаны "Свыше".
Огнём любви от костра,
манит твоя тень БЛИЖЕ...

26.03.2022 г.
20:14.
Г. Москва.