Моя она

Геннадий Ревзин
Моя Икона на стекле.
Как я влюблен в тебя.
Была б возможность целый день,
Смотрел бы на тебя.
И на ночь вдруг глазком одним,
Не постеснялся б подсмотреть,
Чтобы всю ночь ты снилась мне.

Через окопы, дождь, пургу,
Припрячу я за пазуху,
Не зеркало.
И на автобусе тебя я видеть,
Не затруднюсь.
Но как вернусь,
Смотреть я буду снова,
Целый день, и на ночь вдруг.