Skolжжение. Из сборника сказок. Возмездие

Территория Заблуждений
Слышишь, Отец? Не остави сиротами!
Землю терзают, как пытками, жгут!
Вера в любовь раздаётся, но квотами.
Ты подскажи, в чём её обретут?

---------------------------

В омуте Тихом кто только не водится.
Сопла сопящие, вас ли бужу?
Небо перстом кажет! И колобродится...
Чтоб не тошнило, срыгните. Слюду!

Эй! подхвати хоровод этот шепотом
Буйный мой ветер, танцуй от бедра!
Я нашепчу тебе - всплесками, топотом,
И покажу, где берется искра!

Шарик зелёный на пальчике вертится.
Сможешь - попробуй стихи Ю унять!
Скоро, Отец мой, двуногим поверится -
МОЖНО Любовью всю Землю обнять!