Непонятное

Галина Великодная
Смеялась, грустила, шутила,
И несколько  раз роман закрутила.
Но что-то важное я упустила...
И  что-то  незримое,
Точно вода, сквозь пальцы, в песок уносила...
И стала, с тех пор, я нелюдимая.
Живет внутри, во мне,  какая-то  сила.
Она меня в другие миры уносила.
Где было все просто, легко и красиво...
Потом  она снова меня отпустила.
На землю бренную опустила...
Все было чудесно, все было так живо!
Я столько счастливых минут пережила!