Моя сестра-художник

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я стою на табурете,
В старом мамином берете.
У меня в руке цветок,
Самовар стоит у ног.
Композиция смешна!
Для сестры нужна она.
Ведь моя сестра-художник!
Куплен новенький треножник,
Краски,кисточки и холст...
Нарисован в полный рост
Я с цветком, и с самоваром,
Да ещё в берете старом.
Этот мой портрет в берете-
Лучше всех на целом свете!
                26.03.2022 г.