Светлогорск - Евпатория

Владимир Шепель
                Моей дочери
                ЖЕНЕЧКЕ.

В Светлогорске дома - красавцы!
В Светлогорске дома - история!
Но мне милее обычная пятиэтажка
На проспекте Победы в Евпатории.

В Светлогорске - море Балтийское,
В Светлогорске - море огромное.
Но роднее мне берег Чёрного
У "Юного Ленинца" в Евпатории.

В Светлогорске - леса дремучие.
В Светлогорске - леса еловые.
А мне нравится степь широкая
У майнакского озера, в Евпатории.

Стих мой пишется. И не пишется.
Сам не знаю, где я. В санатории?
Разве может так быть,коль душа -
                где вы?
В нашем городе. В Евпатории!

                06-10.12.1988.
                Светлогорск.