***

Арик Сержантов
 Разрезаться,потом зашиться
 чему-то вновь поднаучиться
 Ходить.И...продолжать работать
 Чтоб со стола что было лопать

  Купить колёса,но....Какие
  Грузоподъёмностью?  Такие
  Прицеп тащить,семьсот чтоб влез
  Весь экипаж...И....Дружно...В Лес

 Арик 26.0.2022г.