Любовь в иные времена

Ириана Лавстори
Любовь в иные времена
Болит стократ сильней –
Когда оскалилась война,
Как примириться с ней?

Хочу к тебе, хочу домой –
Сквозь страны и моря
Взлетает белый голубь мой
И с ним судьба моя!

Не загасить слепой войне
Пожара двух сердец,
И встречей радостной вдвойне
Нас наградит Творец!

март 22   И-Ф-М